Здесь находится список свободных персов, необходимых по ходу сюжета и предлагаемых для отыгрыша всем желающим.
Свободные персонажи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-30 23:48:53
1) Во-первых, нужны ученики в Гильдию.
Характеристики: возраст желателен в пределах 17-18 лет (дети и подростки), всё остальное - на ваш выбор.
2) Разнообразные NPC ("неписи") - второ- и третьестепенные персонажи, для создания массовости. Любые, на ваш выбор (но в пределах игровых правил).
3) Торговцы в лавки (оружия, магических предметов и т.д.)
4) Отдам в добрые руки Эдгара - хозяина постоялого двора. Анкета персонажа здесь:
Свиток о Посвящении Эдгара (от Diana StyxX)
5) Отдам в любые руки:
Яндрим Быстрый Молот - гномский купец, в ближайшее время должен погибнуть.
Анкета: Свиток о посвящении Яндрима Быстрого Молота (от Суфутоф)
Салия - бандитка, пиратка, жена Одноглазого Джо.
Анкета: Свиток о Посвящении Салии (это я, SufuToph, не узнали? =))
Алария - ученица Гильдии, воздушный маг. Вероятно, в скором времени тоже погибнет.
Анкета: Свиток о посвящении Аларии (от SufuToph)
Поделиться32010-03-31 23:51:01
Раздача готовых персов, занимающих ключевые роли в сюжете)
1) Срочно нужен Блейз, один из Мастеров Гильдии. Ахтунг: близкие отношения со мной (хехе). Воздушный маг. Высокий блондин с загорелой кожей; довольно спокойный и миролюбивый.
2) Эльвейг, один из Воспитанников Гильдии (эх, сама бы играла, если б не отсутствие времени...). Пророк. Длинные, до пояса, черные волосы с медно-красным отливом и черные глаза. Бледная кожа, аристократические черты лица. Тихий, задумчивый.
3) Тамеллина, одна из Воспитанниц Гильдии. Среднего роста, каштановые с рыжиной волосы до пояса, карие глаза, смуглая кожа. Любит в свободное время просиживать в библиотеке и учиться.
4) Адриан, один из Воспитанников. Высокий, рыжие волосы и светло-карие глаза. Весельчак, душа компании. Оружие - трезубец.
Всем желающим просьба отписаться здесь. Я проинструктирую поподробней насчет характера персонажа, напишете на этой основе пробный пост - и вперед)
Поделиться42022-06-17 23:37:42
Hello. And Bye.
Поделиться52023-09-23 21:40:08
IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck
IHL Immobilien Innsbruck