Недавно один приятель скинул мне рассказец, найденный у кого-то на стене в контакте. Сам рассказец приводить не буду, скажу только, что он - про изнасилование, с претензией на хоррор, драму и готику. Однако написан он так, что при ближайшем рассмотрении вызывает только смех.
Я не выдержала и начала таскать оттуда перлы и от души комментить. Потом к сему плодотворному занятию подключилась Нириэль.
В результате получилось... это.
Предупреждение: в тексте - изнасилование с подробностями, среди комментов попадаются предельно пошлые, сплошной стёб и издевательство =)
(пока выкладываю первую половину, во второй Нириэль ещё не успела отписаться. Курсивом - выдержки из оригинального текста)
Была осень. уже не тепло но и не холодно. Стоял теплый вечер. Дул тихий ветерок.
D.StyxX: (с выражением, тонким голосом) Меня зовут Саша. Я живу в Москве. Я учусь в школе.
Напоминает сочинение третьеклассника «Как я провёл лето».
Nirielle: Было не холодно и вовсе не тепло, прям совсем-совсем, однако вечер стоял теплый… Вопрос на засыпку: какая же температура воздуха была?..
D.StyxX: Ага, у меня как-то одноклассник отжёг на уроке географии: «В Африке сухо, но влажно».
Хмурое небо, редкие крики ворон доносились от кудато сверху
D.StyxX: Попыталась представить небо, доносящееся от какого-то «кудато». Стало страшно…
Nirielle: Это-то еще не так страшно… А вот редкие «крики» ворон… Хорошо, что еще не «вскрики»… Кто ж так над животинкой издевается? *хватается за сердце*
D.StyxX: (возмущённо) Садюги! Живодёры! Гринписа на вас нет!
шли по тихому и немного жутковатому лесу,по которому тянулось старое заброшенное кладбище
D.StyxX: (страшным голосом) Старое кладбище неудержимым потоком могил…
Nirielle: …лентой, утыканной острыми крестами…
D.StyxX: вползло в лес, раздвигая плитами и надгробьями дрожащие от ужаса деревья.
Готика на грани фантастики))
Голые деревья окутывали надгробные плиты.
D.StyxX: (вдохновлённо) О! Деревья отчаянно сопротивлялись вторжению, снимая с себя кору и окутывая снятым могильные плиты, чтобы те потеряли ориентацию в пространстве.
Nirielle: *почесывая затылок* Мне почему-то вспомнилась реклама Ленора… «- Мама, мне снилось, будто я сплю в хлопке! – Это все Ленор…» И укутывает ребенка в полотенце, больше похожее на подушку… Видимо, и с деревьями то же самое происходило… Брр… *ежится* Да еще и фиг поймешь, кто там кого «окутывает». Деревья плиты, или плиты деревья. Жжесть. *округляет глаза, пытаясь себе представить ЭТО*.
D.StyxX: (вдохновлённо) И надгробные плиты окутывали голые деревья своей каменной твердью… (осекается) Эээ… А это уже «детям до 17»
Все это выглядило как в фильмах ужасов.
D.StyxX: А то! Ползущее в лес кладбище и закутывающие могилки деревья нечасто увидишь.
Nirielle: А это было пояснение. Для тех, кто еще не понял смысла предыдущих предложений и не испугался.
D.StyxX: Ааа… Чтобы до читателя наверняка дошло, что рассказ страшный.
Но мне вся эта готическая картина нравилась
D.StyxX: (хихикает) Извращенец! Чего на голые деревья таращишься??
Nirielle: *пялится в экран* Зоофилию – знаю. Педофилию – знаю. Фетишизм – знаю. Но любовь к растениям? Йоо… *сполз под стол*
D.StyxX: Древофилия =) А там ещё то ли надгробные плиты с голыми деревьями чего-то делали, то ли голые деревья с надгробными плитами… Чувак – вуайерист позорный))
Огорчало лишь одно, то что мы были в соре с Ленора
D.StyxX: В мозгу возникает психоделическая картина: чувак сидит в куче мусора, в обнимку с отбеливателем Ленор.
Nirielle: АГА! А я говорила, говорила, что тут Ленор замешан! *торжествующе выглядывая из-под стола* Значит, картина такая: тепло-холодный вечерок, деревья, окутывающие могилы, окутывающие деревья, и посередине куча мусора с торчащим из нее Ленором. Кррасотааа… Воистину оригинальное начало. Главный герой сидит не с бутылкой виски-пива-водки, а с бутылкой Ленора… *истерически хихикает*
D.StyxX: Ога. И пьёт его))) После такого не то что кладбище в лес поползёт, и голые деревья с могильными плитами друг друга окутают, а «Дракула на звездолёте» (с) привидится))
Мы часто сорились по пустякам
D.StyxX: Бессовестные, как не стыдно мусорить по пустякам??
Nirielle: Некоторые тарелками кидаются, а эти – мусором… Оригинаалы…
Главная причина наших конфликтов - это то, что она не слушалась меня
D.StyxX: А ты ремнём её, ремнём))) И в угол поставь))
Nirielle: *опасливо косясь на Ди* Мда. Представила мужика, который пытается втолковать что-то бутылке Ленора… Действительно, почему ж это она не слушалась?..
D.StyxX: О, я поняла, я поняла!!! Главный герой – Ваниш, а Ленора изменила ему с Тайдом!! Вот он и бесится, ведь Тайд – позорный порошок, а не благородный отбеливатель!!
Я ведь демон,каторому вот вот будит 25, а она 19 летний ребенок, да еще и человек
D.StyxX: Действительно, ей же всего-то 19, совсем несмышлёныш, чего это она не слушается демона, который старше её на целых 6 лет?? Безобразие! Ремнём и в угол!
Nirielle: Вообще получается, что именно она и старше него… Двадцатипятилетний демон – это младенец по их меркам… У, какая нехорошая бутылка Ленора! Малолетних совращает! *ухохатывается*
она была настроина решительно огрессивно
D.StyxX: ОГРессивно, ОРКессивно, ГОБЛИНессивно – да здравствуют неологизмы!
Nirielle: Бутылка Ленора, мэйд бай Огр Корпорэйшн… Уйёёё… *снова сполз под стол*
D.StyxX: (занудным голосом) Она не «мейд», она «тьюнд». Сказано же – «настроина».
-Отпусти!!! Я никогда не буду этого делать!!! прокричала Ленора.
D.StyxX: (подозрительно) С этого места поподробней… Чего-чего маленькая Ленора отказывается делать? Напоминаю, что педофилия уголовно наказуема – это так, к слову.
Nirielle: *схватился за сердце* Кричащий Ленор… Говорящий Ленор… Совращающий Ленор… Совращаемый Ленор… Протесту… *икнул*
я увидил в ее глазах страх. Этот страх порадил во мне дикое желание.
D.StyxX: (возмущённо) Так и знала! Педофил позорный! На кол!
Nirielle: «Порадил», вестимо, от слова «порадовать»? Мда. Педофил-фетишист, у которого желание радуется… *округлил глаза*
D.StyxX: А чё ты удивляешься, было бы странно, если бы желание у него «опечалилось».
- Ты сейчаз так похожа на ребенка....такая беззащитная..уязвимая...
D.StyxX: Это, видимо, чтобы у читателя точно не осталось сомнений в наклонностях ГГ (главного героя).
Люблю эту аббревиатурку. Иногда она такая точная. =)
Nirielle: Сейчазз… На чазз… Атазз… Унитазз…
D.StyxX: 0_о Аццкий ассоциативный ряд…
Ленора была ростом мне по губы
D.StyxX: 0_о Люди обычно ростом по грудь, по плечи… Такое ощущение, что у этого демонёнка губы на полметра вперёд выдаются, так что по ним высоту измерять можно. Хентайный монстр, однако. Наверное, я зря на ночь глядя это комменчу…
Nirielle: Бутылка Ленора ростом по губы… *хлопнулся в обморок*
D.StyxX: Осспади, далась тебе эта бутылка…
У нее были округлые аппетитные формы
D.StyxX: Чё-то представился кексик, кругленький такой, тёпленький, свежеиспечённый, с сахарной пудрой сверху… (подбирает слюни) Главное, чтобы ГГ от неё ничего не откусил, а то с него станется.
Черные , средней длины волосы нежно обвивали ее белоснежную аппетитную шейку.
D.StyxX: И душили, душили её! Ремарку про «аппетитную шейку» я старательно игнорирую, игнорирую…
Глаза карие, дивной кросоты
D.StyxX: Кросоты? Крясоты? Крысоты? Ах, красоты!
Почти алые от жара пухлые губки
D.StyxX: Губки, видимо, уже отделены от тела и благополучно поджариваются на оперативно разведённом костерке.
Nirielle: Мда, кто-то ест лягушек и саранчу, а кто-то вот губками жареными балуется…
D.StyxX: 0_о Ёптыть… Ты на что намекаешь, на Губку Боба, что ли???
Nirielle: Нну… Всяко бывает… *старательно косясь в сторону*
Не маленькая соблазнительная грудь едва была видна из под выреза красивого бордового платья
D.StyxX: Грудь была видна ИЗ-ПОД выреза? Вырез находился ПОД грудью? Смело, смело…
Ее талия была стянута корсетом от чего она глубако дышала
D.StyxX: Нос дышит. Грудь дышит. Лёгкие дышат. Но чтобы талия… Чудеса анатомии, однако.
Ее талия была стянута корсетом от чего она глубако дышала. Я сдернул с нее накидку, что еще больше ее повергло в страх
D.StyxX: Бедная талия, напугал бедняжку до смерти, садюга.
Она явно не планировала занятся любовью
D.StyxX: А ты как хотел? Этим обычно другие органы занимаются, а не талия, извращенец!
Nirielle: О дааа, у нее план должен был быть составлен. «8.00. Заняться любовью. 8.05 Очнулся. 8.10 Снова очнулся. 8.20 Догнали. 9.15 Снова очнулся…»
D.StyxX: (хихикает) Кто-то явно начитался фиков из серии «Один день из жизни»)) (заинтересованно) А что там было между 8.00 и 8.05, ааа?
Nirielle: Я те потом расскажу =)
-Я накожу тебя, любимая. сказал я нежным голосом
D.StyxX: Я на кожу тебя? Моя твою не понимай.
ты так сладка. тваи губы манят меня.
D.StyxX: (в ужасе) Детка, драпай от него скорее, он щас твои губы жрать начнёт!! Хотя… он же вроде их уже отрезал и на костре пожарил… (недоумённо)
Nirielle: Ага. «Моя прррелессть…» Теперь вот ходит вокруг костра и с ними разговаривает… Извращенец. Фу.
D.StyxX: А они ему отвечают? О_0
Nirielle: Веселая картинка. Говорящие жареные губы…
D.StyxX: (мрачно) Сегодня точно не засну.
как кот играет со сваей мышкой
D.StyxX: Кот играет со сваей?? Фигассе котяра! 0_о Чернобыльский, наверное? А, дошло, он играет компьютерной мышкой с виртуальной сваей! Ну, это куда ни шло. Интересно, это квестовик или стратегия?
Nirielle: Ты опять ничего не поняла *с умным видом* Это была свая в форме мышки. Тут дефис пропущен, понятно?
D.StyxX: … Аццкая у тя фантазия. Я вот не могу представить сваю в виде мышки. =(
Она пятилась назад и просила чтобы я не делал этого в злом тоне. Она сказала что не хочет.
D.StyxX: Ууу, садюга! Отвянь от девушки, она не мазохистка, чтобы делать «это» в злом тоне!
Nirielle: Не забываем, что разговор все еще идет про талию. Талия отдельно от тела пятилась назад… Расчлененка какая-то. Сначала губы, теперь вот это…
D.StyxX: Вот козёл. Сказано же – в планах талии такого не значилось, а он всё равно лезет!
Я воспользовался своей демонической силой и со скоростью света премкнул к ней. Она еще более испугалась.
D.StyxX: Я бы тоже испугалась, если бы меня «премкнули» со скоростью света. Млин, это нечестно - даже коленкой замахнуться не успеешь, а садюга с «демонической силой» уже к тебе «премкнулся»! (хороший глагол, надо занести в свой словарик неологизмов =)
Nirielle: Премкнулся… Замкнулся… Умкнулся… Уткнулся… Проткнулся… Ой, не туда…
D.StyxX: (хихикает) Воткнулся))
Nirielle: Оботкнулся!
D.StyxX: 0_о
Nirielle: *злобный смех за кадром* А ты представь, представь…
D.StyxX: Не, чёт не хочется, спасибо =)
Я взял ее нежно за шею своими тонкими и нежными пальцами…
D.StyxX: (в ужасе) И удавил!!!
Nirielle: Ну вот и шею отчленили… *скучающе, рассматривая свои ногти*
… и с еще более нежностью поцеловал в губы.
D.StyxX: (разочарованно) Не, ну нормально, читатель уже настроился на удушение с последующим актом некрофилии и каннибализма (или каннибализма и некрофилии ]:-> ), а тут откуда-то вылезла «ещё более нежность». ГГ, ты бы уж определился, что ли, чего тебе от 19-летнего ребёнка надо…
Это было так сладко. Меня постигло ощущение неутоленности.
D.StyxX: Ага, каннибализм всё-таки будет. Начнётся с губ. Только я так и не поняла, успел товарищ Неутолённый их поджарить или ещё нет…
Nirielle: Успел, успел. Вот только они ж маленькие. А организм-то здорооовый, молодооой, 25 лет, однако…
Жажда меня выводила из себя. Я жаждил ее!
D.StyxX: Жаждил жажду и голодал голод. Маслянисто подмаслил масляным маслом.
Оторвавшись от ее горячих губя перешел к шейке. Она была так нежна.
D.StyxX: Ганнибал Лектер за ужином. Покончив с блюдом «губя горячие», ГГ перешёл к дегустации шейки. Шейка оказалась нежной, но быстро закончилась, и он перешёл к грудкам, почавкивая из-под выреза платья. Когда вырез платья опустел, ГГ принялся за крылышки. Обглодав крылышки…
Стоп. Курицы здесь не было. Что-то я увлеклась =)
Я не удержавшись прикусил ее [шейку]. Ленора толко вздрогнула,похоже ей пока все нравилось. А я чувстовал что не насыщяюсь ей, а только все больше и больше ее желаю.
D.StyxX: Млин, девку заживо жрёт голодный маньяк\гот\садист\каннибал, а ей в кайф… 0_о
в парывах страсти
D.StyxX: Парыво страсти… Чё-то мне не хочется представлять, какие у страсти могут быть парЫ.
Nirielle: А зря =) *зловеще*
D.StyxX: Тьфу на тебя. (морщится)
Nirielle: *смеется и показывает язык*
она стала вырыватся из моих срастных объятий.
D.StyxX: Полагаю, из СРастных объятий любой бы стал вырываться)))
Ленора упала на мягкую листву. Листьев было так много, что мне показалось что она утонет в них.
D.StyxX: Такое впечатление, что она не на листья, а в зыбучие пески упала. Или в болото. Или, пардон, в выгребную яму – прямиком из СРастных объятий)) Да, сегодня явно не её день))
Nirielle: Утонуть в срастных объятиях… *попыталась представить*
D.StyxX: Лучше не надо… =(
Я медлено стал опускатся над ней.
D.StyxX: (гнусавым, монотонным голосом) Межпланетный исследовательский крейсер «Людоед-1» идёт на снижеееение…
Nirielle: Да, еще больше вдавливая девушку в срастные объятия. Чтоб не выбралась уже, ага.
ОНА пыталась отпалзти но я не дал ей это сделать повалив ее оканчательно на листья.
D.StyxX: …и «оканчательно» утопив в этих листьях!
Nirielle: Не уверена, что именно в них… *чешет затылок*
D.StyxX: Тьфу на тебя ещё раз. Даже надежды мне не оставляешь… =(
Nirielle: *брезгливо* Оплевали тут…
D.StyxX: (мрачно) Утопили тут. В СРастных объятиях.
(продолжение следует...)