Не предложили? Ах, вот как это теперь называется... Если что, я писала вам в личку дважды, посылала дважды рассылку, пыталась связаться через ICQ, умоляя вернуться. От слов "Привет!", "Отзовись!", "Вернись в игру, пожалуйста!", "Когда напишем ответ на форуме?", "Почему заходим, но не пишем?", меня уже тошнит. Я за вами бегала полтора месяца, умоляя вернуться. Плюс - предупреждение перед баном, в котором было указано, что, если в течение трех дней на форуме не окажется вашего сообщения, вы будете забанены. На форум вы зашли, а вот ответа не последовало. И это называется, я вам не предложила? Тогда я не знаю, чего вы вообще от меня хотите.
Для справки, на нормальных ролевых за такое банят сразу. Если участник не появляется на ролевой, его отправляют в бан-лист без всяких разговоров и компромиссов. Так что все мои действия были направлены исключительно на то, чтобы вас вернуть. Если вам наша ролевая больше не интересна, к чему тогда обижаться на то, что вас забанили? Все полтора месяца вы не соизволили написать ни одного поста. Что ж, нам ждать вас еще дольше, чтобы, когда вы наконец соизволите снизойти до нашего форума, встретить вас с распростертыми объятьями? Увольте.
Насчет компромисса. Не раз и не два мы шли на уступки, меняя ради вас правила ролевой и добавляя вашему персонажу новые способности, что в целом было против правил. И что в итоге? Вы сначала заморозили игру на форуме, требуя изменения правил под себя, дабы добавить своему персонажу еще способностей, а затем вы вообще начали нас игнорировать, когда мы изменили свои правила под вас и разрешили вам взять новые способности. Похоже, мы были слишком демократичны, давая такие послабления для вас. Что ж, больше этого не повторится, раз вы даже не заметили наших компромиссов и раз вы считаете это само собой разумеющимся, подстраиваться под каждого игрока и его желания.
В правилах форума, в самом первом, для профанов указано: данная ролевая словесная игра является авторской. Разъясняю смысл данного слова: действительность на данной ролевой устанавливаю я. Правила мира устанавливаю я. Законы устанавливаю я. Расы устанавливаю я. Миром управляю я. Позвольте спросить, что вы понимаете под словом "Действительность"? Не стоит путать этот мир и наш, в котором мы живем. Я предупредила всех игроков, что мир Арденс отличается от нашего, и законы нашего мира неприменимы к миру Арденс, поскольку законы Арденса установила я сама. Я написала, что в магии этого мира применимы законы физики, так что извольте следовать этому правилу. Сначала советую вам посмотреть смысл словосочетания "словесная ролевая игра" в словаре. А затем слова "авторская". Потом можете посмотреть через поисковик на правила других ролевых. Если после этого наши правила будут чересчур "дибильны" для вас, то выход - там. Красная кнопочка в верхнем правом углу экрана. С крестиком. И проблем не будет.
Я никогда не говорила, что правила других вселенных - "дерьмо". Я указывала, что это - правила других вселенных. Они к нашей не имеют никакого отношения. Это указано в Правилах ролевой. Не нравится - думаю, направление к выходу вы уже знаете.
Это, к вашему сведению, и называется плагиатом. Советую посмотреть в словарике значение и этого слова тоже. Копирование правил чужих ролевых на свои и называется плагиатом. Поскольку я указала, что мир авторский, я не имею права эти правила копировать с чужих миров. Прискорбно, что вы даже сейчас не можете этого понять.
Если вы не хотите играть в этом мире - то какого черта, простите, вы сейчас все это пишете? Не хотите - выход там. Избавите и себя, и нас от лишних проблем.
Да, я в курсе, что в чате вы были не одни. Но наущение было ваше, так что за это вы и были забанены. Если с их стороны последуют еще какие-то нарушения, они разделят вашу участь.
Я вам все доходчиво разъяснила?