Прикольное у тебя новое тело, а за Катарину не переживай, не умру я ,не дождетесь.
Отредактировано Гильермо (2009-10-16 19:16:59)
Параллельные миры: том первый |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Параллельные миры: том первый » Смятые листы пергамента » Флуд
Прикольное у тебя новое тело, а за Катарину не переживай, не умру я ,не дождетесь.
Отредактировано Гильермо (2009-10-16 19:16:59)
спс за такую оценку))
ооооо....а никто и не сомневался)Никто из нас не может умереть так как э........ не может и все тут. это ж ясный перец!!
Да и одноглазый Джо прав маленько! бунт маленько!хд пришло время смены власти Скоро придет Аскарон. он обещал тут шухер навести. Но совсем маленько!!
А я тут с телефона ночевать пришель....принес подушку.сейчас найду кучку земли помягче и сразу уснуууу!
ИГРА ВРЕМЕНННО ПРИОСТАНАВЛИВАЕТСЯ.
Я СЕЙЧАС ВЫЛОЖУ СТАТЬЮ ПРО МАГИЮ СТИХИЙ И СОЗДАМ НОВУЮ ТЕМУ "УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЖЕЙ", ЧТОБЫ ПОДОБНЫХ СПОРОВ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО.
ТЕМЫ ПОКА РАЗРАБАТЫВАЮТСЯ, И, ПОКА ОНИ НЕ БУДУТ СОЗДАНЫ, ИГРА ПРОДОЛЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
NIRIELLE.
Ну раз игру приостановили, значит можно просто посидеть рядком и потрендеть за жизнь. Мне понравилась тема про душу и дьявола. Спасибо, Джо, что подкинул! Кста, приношу свои глубочайшие извинения за долгое отсутствие. Просто мой перс не игровой, ибо 11 клас не даёт возможности много времени проводить на серьезных ролах. Кстати, мож нам сделать раздел купи-продай? Или меняю? Ну типа меняю душу на килограм пончиков. Или меняю десяток шаровых молний на пяток торнадо? Или вот еще отдам яйцо карликового дракона в хорошие руки.
Horror
спасибо за пару идей) Улыбнуло)
На самом деле, идея раздела купли-продажи у меня тоже родилась, потому что кое-что уже было куплено, и, соответственно, инвентарь персонажей меняется... Так что как закончу статью, напишу.
О! Horror,дружище! Очень давно вы нас не посещали...безобразие межу прочим....
тут со мной почти никто не хочет философствовать....щас нажалуюсь
Читаем темы "Важное" на "Доске объявлений" и "Рейтинги"!
Мы с админом наконец-то доделали систему рейтингов, теперь нужно, чтобы каждый оформил эту систему в теме "Рейтинги", и игру можно продолжать.
чтобы каждый оформил эту систему
Ох, что-то мне подсказывает, что ждать около недели придется, а я по игре уже истоскаволась. Поскорее бы продолжить.
СкИфИя
О да, ты права) и не только неделю, но, может, и больше. Неделя - это в лучшем случае, если народ перестанет бунтовать против правил. А так... да, по игре я тоже уже соскучилась...))
Так еще с нового телефона в аську не зайти... Вобщем остается молиться и верить.
СкИфИя
Как это не зайти??...((
Да кто его нает, инет работает, а ни одна из новейших асек не запускается. Так обидно, а телефон не плохой.
Катерина Батори
Жаалко...(
то есть пока ВСЕ персы там не отпишутся, игра не продолжится?...эх...но я не скоро смогу там написать....времени нет почти совсем, это ведь ничего страшного если игра продолжится, если кто-то еще не напишет рейтинг?
Одноглазый Джо
Ну, в принципе, ты можешь быстренько его набросать, он же в течение игры меняться будет в любом случае... Ну а так... Ммм... Тогда, если совсем уж времени ни в какую, то ладно... Тогда решим вопрос со стихиями и можно будет играть. Но по-хорошему лучше бы написать рейтинг, потому что сейчас еще пара заварушек ожидается, - чтобы велся счет заклинаниям, и вообще действия были четко по уровню персонажа и противника.
оК, Нириэль....постараюсь зава скинуть....
Привет всем! ну простите засранца. Со временем полный трандец. 11 класс и яга в нем это страшное изобретение человечеста.
Джо, готов пофилософствовать на любую тему!
А вообще, ребята, хочу поздравить нас всех с нашим наступающим праздником Хэллоуином!
Всех с прошедшим!))
SufuToph
Можешь подредактировать свое сообщение в туннелях? Допиши, пожалуйста, сколько баллов своей силы ты потратила - напиши это так, как указано в правилах оформления в системе рейтингов в самом конце, после стихийной магии. И давайте уже продолжать, что ли)
Nirielle
аффф...фууууу...токо с дачи приползла.а можно зава??))) а то мне еще для Тоф рейтинги писать.
SufuToph
А это же вроде немного времени занимает?... В смысле, написать количество баллов внизу.... Ммм?
Ну, в принципе, можно и завтра.... Просто играть уж очень хочется))
Нарооод, еще просьба ко всем... Давайте более психологично писать, а? А то как-то... Сухо, что ли... Получается. "Пришел, сел, сказал, встал, ушел, прибил, плюнул, выпил, сдох..." Давайте побольше переживаний писать будем. То, что у героев в душе творится. И побольше описаний - чувств, природы, мыслей... А то получается, что все каменные прямо... Ну, как рассказ, короче. А так получается конспект действий)
Как вам предложение такое, ммм?
Думаю ты права, так интересней выйдет. Приму к сведению. =)
Отредактировано СкИфИя (2009-11-03 17:38:40)
СкИфИя
Хорошо) осталось выслушать остальных =)
Ржака с башорга:
"Выбрались на полёвки. Вечер. Завтра бои и т.д. Сидит святая инквизиция у костра и отдыхает. Приходит их разведчик и говорит, что там в километре где-то вроде варвары сидят, мол пошли с ними пока потусуем. Ну облачились (полный латный, мечи, щиты, стяги), пошли. Ради прикола взяли полянку с варварами в полукруг и вылетили в свет костра с криками "За Святую Инквизицию"!!!!!!!!!!!
Вообщем это не ролевики-варвары были, а сатанисты, только что зарезавшие кошку. Последнего из них нашли в 8-ми км без сознания, т.к. он врезался в дерево пока бежал."
(С) Ездовой Кот
Ребят, вот, нашла одно видео очень хорошее, хотела вам показать... Это рассказ про вампиров, оборотней и эльфов, только сделанный в Симс-2. Вещь очень хорошая, смотреть до конца, даже тем, кто эту игру не очень любит) Не пожалеете) И вообще, вдохновляет) Очень все эмоционально и напоминает действие ролевой...
http://www.youtube.com/watch?v=pPOQHDS_QFU&NR=1
The Good Partisan - A Sims 2 Vampire/Werewolf Story
Админ, ты - мегамозг... Честно. Надо тока сделать так, чтобы музыка не начиналась сначала при переходе в другую тему. Это тебе благодарственый подарок: Иллюстрации к ролевой
зашел на форум, услышал музыку, поискал, откуда(минут 30), увидел, восхитился....Нириэль, ты просто гений!
зашел на форум, услышал музыку, поискал, откуда(минут 30)
Это да, я тоже как-то зашла на один сайт, и сразу из колонок истошно заорал Тилль Линдеманн. Я судорожно стала искать, где у меня включился проигрыватель.... Допёрло минут через 15 =)))
Музыка супер, сразу нужный настрой создается.
Вы здесь » Параллельные миры: том первый » Смятые листы пергамента » Флуд