Параллельные миры: том первый

Объявление

۞ Параллельные миры. Том первый ۞
Для гостей

Добро пожаловать! Новая фэнтези-ролевая с авторским сюжетом и мир Арденс приветствует тебя! Регистрируйся, пиши анкету - и вперед! Присоединяйся к нам. Выбери свой путь. Помоги спасти Арденс!

ВНИМАНИЕ! Рейтинг игры - R, что означает - на форуме в игре может присутствовать отнюдь не детская лексика и жестокость. Однако - все в пределах разумного. Вы предупреждены.

Администрация

Главный администратор: Nirielle

Администраторы: Diana StyxX, Morai Clare

Модераторы: Diana StyxX, Dark Assasin, Одноглазый Джо

Реклама

Рекламный ник: Расклейщик объявлений

Пароль:0000

Погода: Дождик все еще идет, но солнышко уже выглянуло из-за туч. Ветер чуть стих. Время суток: Утро. Время года: осень. Действия в игре

Верховный демон Нижнего мира свержен, только начавшаяся война набирает обороты. Один из немногочисленных оплотов, не замутненных раздором - Гильдия. Она только начала свое существование и ждет новых воспитанников.

Друзья и партнеры: Рейтинг Ролевых Ресурсов Город огней. Новая история. Четыре банды.Четыре стихии.Одна судьба. Окунись в шкуру городского кота и стань частью нашего мира! Коты-Воители.Правление крови...*ЖМЯК!*+ Куклы Бесплатная реклама! Волки. Секретыбудущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 424

211

Nirielle
хДД
все с вами поняяятно)

0

212

Люди! давайте философствовать!
например, кто нибудь из вас верит в то, что можно продать душу дьяволу?) :writing:

0

213

окей, не хотите, как хотите, давайте поговорим о чем нить более позитивном?.. :crazyfun:

0

214

Каждый мужчина желает знать, где 2-й носок :D

0

215

оооооо!!!! я знаю как продать душу дъяволу!!! нужно обратится ко мне))) :D шучу) на самом деле все просто) надо взять коробочку положить туда кости черного кота,землю с кладбища и свою фотографию,закопать на перекрестке и в 12 ночи притопать на это место.придет демоница и и скрепит контракт! вот такто)) :D

0

216

доо...такой фигни я еще не слышал)) :D

0

217

все когда нибудь случается впервые!!) :yep:

0

218

кстати по ходу дела николо паганини продал душу дьяволу за свой талант!!!!!!

0

219

ага, суфутоф-"как шас помню"-да? :D

0

220

о да))) это было так давно)) но я помню все до мелочей , как буд то это было вчера)) :D

0

221

зазвездилась совсем :D

0

222

зазвездилась совсем :D

0

223

блин по ходу дела на форуме играют только я ,катарина батори и однаглазый джо. куда все остальные подевались?!!!

0

224

это всеобщее вымирание....как мамонты :dontknow:

0

225

Пардон, друзья... Был полнейший завал, но я, героически преодолевая все препятствия и трудности, что встречались на моем пути, стремилась навстечу вам и достигла своей цели...
Короче, я снова с вами.)))

0

226

ну наконец-то, ёшкин матрешкин....)

администратор в кое-то веки посетил свое детище....))

Отредактировано Одноглазый Джо (2009-10-12 09:49:43)

0

227

Одноглазый Джо
Но-но! Разговорчики в строю!
)))

0

228

Есть капитан!

ой...этож я капитан....ладно:
Есть Командор!
Пожалуй так будет лучше)

0

229

Одноглазый Джо
Воот! Прально! Вольно, капитан))

0

230

:nope: устроили тут военно морской флот....))

0

231

Одноглазый Джо
Разговоорчики!!!

0

232

нет, ну где это видано, что бы эльф-мужчину затыкал?!)

бунт, товарищи! мы за права мужчин! :tomato:

:D

0

233

Молчать, низшее существо! Твоя кратковременная память отказывает тебе, и ты уже не помнишь свое место в иерархии, или твой немощный разум отслужил свою службу и ты лишился последних толик разумения?! Опомнись, человек! Ты разговариваешь с Высшим, где твое уважение! Если тебе угодно взбунтвать, Боги тебя храни, ибо восставать против Высшего в крайней степени неразумно, и даже зародыш низшего отпрыска последней ветви суккуба понимает, что ставить слово поперек веления Высшего - смертоубийство! Сто поклонов велено тебе за мою высочайшую милость, ибо на первый раз такого полоумия я прощаю твой оскудевший ум и иссякшее чувство самосохранения, но впредь, если это повтоится хоть раз, я разгневаюсь, и тогда вся земля форумская задрожит от того невиданного потока ярости, что будет исходить от меня, ибо такое в высшей степени принижающее отношение человеческого существа, подумать только, к самому Высшему, к тому, чьи предки начали весь род существ на земле, достойно самого жестокого наказания из всех, ныне существующих. Восхваляй ныне мое миролюбие, человек, ибо так сказала я.

+1

234

оооооо... :confused: ко мне это не относится,но даже я испугалась :D

0

235

Nirielle
я чуть не сломался пока это читал....))

грешен, каюсь!простому смертному захотелось вкусить власти...*склоняюсь перед великим админом*

никто пока не узнает о моих тайных силах сопротивления...И вот когда меньше всего будете ожидать-я приду!*злобный смех*

0

236

Одноглазый Джо
Но-но! *грозит пальцем* Я буду готова.... *злобная ухмылка*

SufuToph
Спасибо, оценили))))

0

237

у, развонялись совсем....вредные эльфы....

Отредактировано Одноглазый Джо (2009-10-12 18:02:32)

0

238

хд )))привет)) эт я Суфутоф в теле другого...новый выдуманный сюжет  и вредная Dark Assasin  маленько вынудили   меня стать  учеником гильдии))

0

239

О! вынудили ее...х)

я ж гворю:нужна смена власти!бунт маленько

0

240

ААААААААА!!!!!!!!!!! Нириэль!!! спасай Катарину!!! ее ж щас Гуля сожрет!!!! :D

0