Параллельные миры: том первый

Объявление

۞ Параллельные миры. Том первый ۞
Для гостей

Добро пожаловать! Новая фэнтези-ролевая с авторским сюжетом и мир Арденс приветствует тебя! Регистрируйся, пиши анкету - и вперед! Присоединяйся к нам. Выбери свой путь. Помоги спасти Арденс!

ВНИМАНИЕ! Рейтинг игры - R, что означает - на форуме в игре может присутствовать отнюдь не детская лексика и жестокость. Однако - все в пределах разумного. Вы предупреждены.

Администрация

Главный администратор: Nirielle

Администраторы: Diana StyxX, Morai Clare

Модераторы: Diana StyxX, Dark Assasin, Одноглазый Джо

Реклама

Рекламный ник: Расклейщик объявлений

Пароль:0000

Погода: Дождик все еще идет, но солнышко уже выглянуло из-за туч. Ветер чуть стих. Время суток: Утро. Время года: осень. Действия в игре

Верховный демон Нижнего мира свержен, только начавшаяся война набирает обороты. Один из немногочисленных оплотов, не замутненных раздором - Гильдия. Она только начала свое существование и ждет новых воспитанников.

Друзья и партнеры: Рейтинг Ролевых Ресурсов Город огней. Новая история. Четыре банды.Четыре стихии.Одна судьба. Окунись в шкуру городского кота и стань частью нашего мира! Коты-Воители.Правление крови...*ЖМЯК!*+ Куклы Бесплатная реклама! Волки. Секретыбудущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 424

151

и то верно)))))))

0

152

Nirielle написал(а):

Угу, а меня с кем сведем?   только не с голлумом, только не с голлумом...

предлагаю прекрасный выбор :Сарумана например)))

0

153

а голум тоже ничего)) ты чего нириэль?!это же мачо мен!

0

154

SufuToph написал(а):

а голум тоже ничего)) ты чего нириэль?!это же мачо мен!

ага,и слова такие ласковые говорить будет:"моя прееелесть",особенно,если ты обручальное колечко носить будешь!

0

155

:rofl: я умру со смеха ща!!!!!!!!!!!!!!!ой мама))

0

156

SufuToph написал(а):

ой мама))

мамаааа-Гилтониэль,папа-бочонок эля! :hobo:

0

157

:rofl: мы законченные психи))

0

158

Неэ, Голлум не в моем вкусе  :x  Он ведь ночью колечко вместе с ручкой отгрызть может... Нее)
А вот Саруман, ммм, надо подумать... :flirt: А что, брутальный такой мужиГ... :flirt:

+1

159

я тут почитала то о чём вы общаетесь.......ужасть

0

160

Morai Clare
:D вот видишь, мы тут с ума сходим...))))) Неправильные мы. На котов действует весна, а на нас - лето... 8-)

+1

161

:D

0

162

Блин.че за фигня не пойму.у меня написано будто я нириэль поставила минус уважение,хотя я этого не делала.Блын.побегу срочно поставлю плюсик...)

0

163

Фух...поставила по больше плюсиков)надеюсь это избавит меня от ужасной кары админа и надо мной не устроят суд Линча и не утвердят мою казнь через повешанье или отрезания головы)

0

164

:D

0

165

Я вот вообще понять не могу. Тут такие классные мужики. Это я про нас с Джо, а они обсуждают каких- то там Голумов и брутальных Саруманов с плюсиками! На наши авы глянешь, и можно плакать! Мы гламурны шо писец! :love:

Отредактировано Horror (2009-07-16 18:18:25)

+1

166

Horror,полностью с тобой согласен! Эх,не поймешь их,женщин.Грезят о каких то назгулах, когда счастье- вот оно, рядышком. :idea:

0

167

Horror
Ну, что мужики у нас отпадные - не спорю, дык что вы вообще вне конкуренции. На вас только слюни пускать можно, ммм...  :love: Вот и обсуждаем всяких там Саруманов, чтобы скрасить розово-очкастый мир и не ослепнуть от сияния гламура... Эк накрутила-то... Сама удивилась))

0

168

всем внимание!!!ща будет умная фраза:
Женщине достаточно одного мужчины, чтобы понять всех мужчин...мужчина может знать всех женщин и не понимать ни одной. :surprise:

0

169

Одноглазый Джо
:cool: точнее не скажешь... Женщины - всегда неповторимы, и их логику невозможно понять) Порой даже самим женщинам...))

0

170

Молча склоняюсь перед умными людьми!
Ребята, привет! Я вернулся!

0

171

УРРЯ! :jumping: Форум потихоньку просыпается, однако)

0

172

Cпepвa мы пpocим paдocти, Пoтoм -- пoкoй лишь дaть, A пoзжe -- oблeгчeния, Чтoб тoлькo нe cтpaдaть. A пocлe -- тoлькo бы ycнyть, Koгдa пoймeм, чтo вpaч Ужe нe в cилax нaм пoмoчь, A вoлeн лишь пaлaч. (c) Эмили Дикинcoн.

+1

173

Золотые слова...

0

174

а вы вообще в курсе,что движение живых существ всего мира сводится к непрерывной циркуляции навоза...
глубокая мысль, однако, граждане!

0

175

Хм. Над этим определенно нужно подумать...)

0

176

А чего тут думать! Это факт!

0

177

Фразы, которые характеризуют любого пирата... И гнома!
"Это мы можем пить без закуски, но закусывать не выпивая – нет!"
"Только мы вздрагиваем, когда видим как разбивается бутылка водки или крепкого рома"
"Это мы пьем все, что горит для профилактики пожаров."

Отредактировано Одноглазый Джо (2009-08-07 00:03:00)

0

178

а вообще, друзья мои, хочу сказать-пить канешн, хорошо, но пить в одиночку-преступление...Так что иметь рядом таких челов(и собутыльников) как вы- для меня большая честь и радость=)

0

179

Дорогой друг Джо! ну так давно пора за это уипеть! За всех нас ! Кстати, сегодня день желаний. Ночью будет колоссальный звездопад. За это тоже надо уипить!

0

180

вздрогнем!

0