Параллельные миры: том первый

Объявление

۞ Параллельные миры. Том первый ۞
Для гостей

Добро пожаловать! Новая фэнтези-ролевая с авторским сюжетом и мир Арденс приветствует тебя! Регистрируйся, пиши анкету - и вперед! Присоединяйся к нам. Выбери свой путь. Помоги спасти Арденс!

ВНИМАНИЕ! Рейтинг игры - R, что означает - на форуме в игре может присутствовать отнюдь не детская лексика и жестокость. Однако - все в пределах разумного. Вы предупреждены.

Администрация

Главный администратор: Nirielle

Администраторы: Diana StyxX, Morai Clare

Модераторы: Diana StyxX, Dark Assasin, Одноглазый Джо

Реклама

Рекламный ник: Расклейщик объявлений

Пароль:0000

Погода: Дождик все еще идет, но солнышко уже выглянуло из-за туч. Ветер чуть стих. Время суток: Утро. Время года: осень. Действия в игре

Верховный демон Нижнего мира свержен, только начавшаяся война набирает обороты. Один из немногочисленных оплотов, не замутненных раздором - Гильдия. Она только начала свое существование и ждет новых воспитанников.

Друзья и партнеры: Рейтинг Ролевых Ресурсов Город огней. Новая история. Четыре банды.Четыре стихии.Одна судьба. Окунись в шкуру городского кота и стань частью нашего мира! Коты-Воители.Правление крови...*ЖМЯК!*+ Куклы Бесплатная реклама! Волки. Секретыбудущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 424

121

Охох!просто суфутофф заграбастала себе назгулов(причем все 9!),а мне достался саурон...точнее то,что от него осталось...ГЛАЗ!ну....он подумал и решил свадебку так быстренько обыграть,без гостей,так что прошу прощение,но с мужем не спорю,а с глазом тем более... :D

Diana StyxX написал(а):

Здрасте... К вам можно? Я тут типа по личному приглашению админа))

привет! наконец ты с нами!!!=)

0

122

Nirielle написал(а):

Саурон - жена?

ой не могу))))) просто трудно опредилить пол когда ток один глаз остался :D

0

123

мда.....весело же мне с ним будет в медовй месяц.... :insane:

0

124

Dark Assasin
Угу, меня Нириэлька долго пинала, и я всё же решила явить себя народу =)
Часто отписываться не обещаю, ибо у меня работа, но редактировать посты буду нещадно, ибо у меня пунктик по поводу грамотности, и вообще я исключительно педантичное и занудное создание)) Уже прошлась по нескольким анкетам, нашла кучу ошибок... :writing:

+1

125

Dark Assasin написал(а):

мда.....весело же мне с ним будет в медовй месяц....

а ты ему тело создай заклинанием!!!

0

126

легко сказать,SufuToph...ты мне подкинь пару таких заклинаний,что б наверняка...у него кстати еще небольшая проблемка....вечно страдает "недержанием кольца"...

Diana StyxX написал(а):

редактировать посты буду нещадно

нам всем хана я так понимаю....))

0

127

Dark Assasin написал(а):

нам всем хана я так понимаю....))

Не бойтесь, дети мои, правлю только грамматику)) (Пока, по крайней мере... )))

0

128

тогда тебе оооочень много править придется.....)))по скольку грамматика это...в общем это зло....)

0

129

Diana StyxX
добро пожаловать исключительно педантичное и занудное сущ-во хDD  :crazyfun:

0

130

Dark Assasin
Но-но, не трогать грамматику!))  Хотя должна признать, что после правки семи анкет у меня уже глаза в кучку...)))

"Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости." (с) :glasses:

Morai Clare
*раскланивается* Я вас тоже категорически приветствую =)

0

131

Diana StyxX написал(а):

"Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости." (с) :glasses:

К сожалению это "искусство" дается не каждому.....но ты права,не знать грамматику родного языка,это стыд.*посыпаю голову пеплом*=)

0

132

Ладно грамматика, меня больше всего удивляет, что кроме нас с Нириэль, никто больше почему-то не ставит пробелы после знаков препинания... Я пока исправляю, но чувствую, мне это скоро надоест))

0

133

я это учту..............))

0

134

:)

+1

135

Dark Assasin написал(а):

легко сказать,SufuToph...ты мне подкинь пару таких заклинаний,что б наверняка...у него кстати еще небольшая проблемка....вечно страдает "недержанием кольца"...

ооо.... это  секретная форма заклинаний... это токо в личку.... а от потенции ой.... от недержания кольца тоесть)) у меня есть отличный отвар))))

0

136

вот надеюсь хоть с потенцией у него будет все в порядке,травка не понадобится....хотя,кто знает,кто знает.... :D

0

137

:rofl: Жжете...

0

138

:rofl: ой блин))) мы такие придурки)))))

0

139

ответ наш миру будет прост и Покимона желтый хвост украсит знамя Толкениста)))))))))

0

140

:crazyfun:

0

141

а у Dark Assasin свадьба первого июля ^^ все прем без приглашения :D

0

142

АГА!!! Палево)))) обязательно припрусь :jumping: *гаденько хихикая и потирая ручки*

0

143

:insane: придется много еды брать...Так у меня ж теперь целая армия под рукой!Это будет даже проще,чем в магаз сходить,хотя с такими умниками как гоблины и тролли,замучаешься объяснять что такое нормальная еда :writing: ,так что если на столе будет тухлое мясо,или салат из кишок тарантула,заранее прошу прощения..... :whistle:

0

144

Та ничего страшного, главное, чтоб sgnm чего было. :rolleyes: Эльфийская безалкогольная настойка, например... :whistle:

0

145

не,эльфов мой муженек почему-то не любит...И все,что с ними связано... :dontknow:

0

146

А я все равно припрусь и прикачу с собой три бочонка как минимум! :P Если уж гулять, так гулять... :glasses:

0

147

ничего на свете лучше неэту ,чем поджарить эльфа как котлеэту)))) :D

0

148

ух набухаимся)))00и не успеем еще отоити от гулянки как припремся на мою свадьбу)))) с назгулами))))) эх все девять )))) у мя походу гарем :rofl:

0

149

:D Я вам дам меня жарить! Я костлявая и вообще невкусная... И вообще, пора вегетарианцами становиться! :idea:

0

150

Угу, а меня с кем сведем? ^^  только не с голлумом, только не с голлумом...

0