Параллельные миры: том первый

Объявление

۞ Параллельные миры. Том первый ۞
Для гостей

Добро пожаловать! Новая фэнтези-ролевая с авторским сюжетом и мир Арденс приветствует тебя! Регистрируйся, пиши анкету - и вперед! Присоединяйся к нам. Выбери свой путь. Помоги спасти Арденс!

ВНИМАНИЕ! Рейтинг игры - R, что означает - на форуме в игре может присутствовать отнюдь не детская лексика и жестокость. Однако - все в пределах разумного. Вы предупреждены.

Администрация

Главный администратор: Nirielle

Администраторы: Diana StyxX, Morai Clare

Модераторы: Diana StyxX, Dark Assasin, Одноглазый Джо

Реклама

Рекламный ник: Расклейщик объявлений

Пароль:0000

Погода: Дождик все еще идет, но солнышко уже выглянуло из-за туч. Ветер чуть стих. Время суток: Утро. Время года: осень. Действия в игре

Верховный демон Нижнего мира свержен, только начавшаяся война набирает обороты. Один из немногочисленных оплотов, не замутненных раздором - Гильдия. Она только начала свое существование и ждет новых воспитанников.

Друзья и партнеры: Рейтинг Ролевых Ресурсов Город огней. Новая история. Четыре банды.Четыре стихии.Одна судьба. Окунись в шкуру городского кота и стань частью нашего мира! Коты-Воители.Правление крови...*ЖМЯК!*+ Куклы Бесплатная реклама! Волки. Секретыбудущего

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 424

271

Одноглазый Джо
Катерина Батори
Diana StyxX

спасибо огромное) Я старалась^^

0

272

У меня такое ощущение, буд-то все вымерли. Разве после написания рейтингов игра не продолжается? Ауууу.....

0

273

Вот и мне тоже интересно, куда все подевались....

0

274

Я ответ в таверне уже  четвертый день жду. Вераэль и Яндрим быстрый молот, где вы? И Алария тоже... Попрятались все...

Отредактировано СкИфИя (2009-11-09 17:45:57)

0

275

За Вераэль извиняюсь... Остальные где - не знаю...

0

276

Привет, ребята! Появляюсь я редко, но всегда с чувством полного восхищения от всего тут происходящего. Я собсно потому и не играю, потому как человеку с техническим складом ума тут делать нечего. Только читаь чужие посты и тихо сопеть в тряпочку. А вообще я хочу сказать огромное спаибо авторам, которые это все придумали, выписали такие подробные описания всего, ну и самое главное, так это то, что собрали и познакомили всех нас. (кланяется)

0

277

Horror написал(а):

делать нечего. Только читаь чужие посты и тихо сопеть в тряпочку.

не надо грязи, товарищ)
я читал некоторые  твои посты на форуме про кошек (там я тоже одноглазый, ирония судьбы) и это было...Я бы сказал, очень даже хорошо!

0

278

Джо, дружище  (подруга?)
Я не грязь развожу, а сопли. А это экологически чистый продукт)) Хочу сказать, что здесь очень серьезная рола. Накошках я могу забежать и просто слета что-нить написать. Здесь надо думать. А к моему огромнейшему сожалению слишком мало времени. Но я все равно всех вас люблю и очень горячо сопереживаю всем событиям тут происходящим.

0

279

Horror написал(а):

Джо, дружище  (подруга?)

хм...Здесь уже не в первый раз встает вопрос о моём поле...) давайте оставим это втайне и я буду средним... :stupor:  :rolleyes:

Horror написал(а):

Но я все равно всех вас люблю и очень горячо сопереживаю всем событиям тут происходящим.

А вот это очень здорово...=)И вобще замечательно что форум нас всех познакомил :jumping:

0

280

Одноглазый Джо написал(а):

И вобще замечательно что форум нас всех познакомил

Ага, присоединяюсь. Я, конечно, создание вредное, придирчивое и исключительно занудное... но в глубине души я тоже всех люблю. Честно-честно.  ^^

0

281

Вот это здорово! Потому я никогда не бросаю ролы. На некотрых я остаюсь единственным и последним игроком)))
Сентиментальный я. Хорошие и интересные люди, классное общение. И это круть!

+2

282

Horror написал(а):

Потому я никогда не бросаю ролы. На некотрых я остаюсь единственным и последним игроком)))

вот это даа.... :cool: респект тебе))

0

283

Horror написал(а):

Потому я никогда не бросаю ролы. На некотрых я остаюсь единственным и последним игроком)))

Ну вы даёте... уважаю =) А вообще, грустно это - когда игра затухает, и остаётся там один Хоррор, как капитан на тонущем корабле... *смахнула слезу*

0

284

Просто я по жизни оптимист. И знаете, иногда народ возвращается)). Вот сейчас на одной роле нас уже трое)). Народ, можно я тут во флуде в качестве возможной темы для обсуждения выложу две статейкиот психологов? Мне они показались очень интересными.

0

285

А вот еще просто стих. Я не знаю автора, но меня он взял за душу:

Я тебя никому не отдам –
Замерзающий плакал котенок,
Умудренный не по годам,
Рыл он снег серебристый под кленом.
Навсегда я останусь с тобой,
Я спасу нас обоих от стужи,
Потому что под этой луной
Мне никто больше в мире не нужен,

Я сейчас закопаю нас в снег,
Там тепло, отогреются лапки,
Мимо быстро прошел человек
В зимней куртке и пуховой шапке.
А потом все опять расцветет,
Будет солнце сиять над землей,
И никто никогда не поймет,

Что пришлось пережить нам с тобой.
Ты держись, не смотри, что я мал,
Что в кровь изодрались ноги,
Я не выдохся, просто устал,
Ничего, нам помогут боги,
Нет, серьезно, я слышал о них,
Есть такие кошачьи боги.
Даже ветер в долине стих,

Слушал сказ малыша у дороги.
А котенок копал и копал,
Вспоминая о солнечном лете,
Он, безумец, ещё не знал,
что остался один на свете
Еще теплое тело лежало,
А из глаз, по мохнатой щеке,
Золотая слезинка бежала.
Эй, малыш, перестань копать,

Все-равно ей уже не поможешь,
Будет лучше тебе поспать,
О нее погреться ты сможешь,
Но безумец не слышит, сопит,
Он не сдастся теперь холодам
И упрямо во мглу твердит:
"Я тебя никому не отдам!!!"

Время - за полночь, люди спят,
Находясь в поддельном раю,
У котенка глаза блестят,
Он закончил работу свою,
Тихо, тихо ступая на снег,
Подошел туда, где трупик лежал
И почти как человек,

Он на ушко ей прошептал-
Мама, мамочка, я с тобой,
Я тебя никому не отдам,
Я у клена, под снежной горой,
Нам построил постельку, мам,
Он туда перенес ее,
А потом закопался сам,
Колыбельную пел мороз,
Но ее не услышить вам,
Колыбельная эта для тех,

Кто любовью всю жизнь живет,
Забывая о бедах своих,
Только верность в крови несет,
Он, безумец, в холодном снегу,
Он за ближнего душу отдал,
До последнего мига, в бреду,
Он за шею ее обнимал

0

286

Очень красивое и печальное. Я даже прослезилась...

0

287

Horror
Красиво... Очень...

0

288

блин, как грустно.....

0

289

* . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . * * . . * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . . С первым днём зимы !!! * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. .* . . * . * . . * . . . * . * . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . ** . .* . . * * . . * . . *

0

290

Уважаемый Яндрим Быстрый молот! Не затруднит ли вас, как будет время, ответьте пожалуйста в тупяке бедняка, без вас ира ни как не движется. Спасибо заранее. :)

0

291

СкИфИя
Уважаемый Яндрим Быстрый молот, он же Суфутоф, давно сачкует: заходит на форум, но ничего не пишет, а сообщения от админов игнорирует... Я ей сегодня написала ещё раз, посмотрим, что будет.

Одноглазый Джо
И вас тоже =) Сегодня в Москве первый снег пошёл...  :rain:

Чёрт, читаю анкету и пост Александра, и в голове вертится какая-то каша из фильмов "Константин" (про полуангелов) и "Код да Винчи" (про покаяние за смертоубийство перед алтарём)...  %-)
Кстати, я подтему "Монастырь" переименовала в "Часовню", поскольку сам монастырь всё-таки большой, и там много локаций можно создать =)

0

292

Diana StyxX написал(а):

Чёрт, читаю анкету и пост Александра, и в голове вертится какая-то каша из фильмов "Константин" (про полуангелов)и "Код да Винчи" (про покаяние за смертоубийство перед алтарём)...

Хм, самое интересное, о этих фильмах даже не думала. Ангелы меня после 4 сезона сверхъестественного завлекли, хотя там они все чистокровки...

Отредактировано Александр (2009-12-06 14:03:40)

0

293

Александр
А я почти ждала, что ангел вот-вот разденется перед алтарём и начнёт себя плёткой хлестать)) Я псих))

0

294

Всем приветище! Огромадный! Извините за долгое отсутствие. Болел  и в проблемах разбирался. Стих меня тоже потряс до глубины души. Аж в глазах щипало. Вот это преданность! А сегодня на одной ролке прочитал, пацан рассказ написал тоже душераздирающий.... Вот я и решил, что надо менять тональность. Вот, смотрите комикс . Кликайте на картинке, чтобы увеличить.

0

295

Аххахаха)))) Это пять!))) Восхитительно))))
Давно подумываю тему "Юмор" создать... Давно пора.

0

296

урра! скоро новый год, товарищи=)

0

297

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* * * * * * *  Еще бы снега побольше* * * * * * *
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

0

298

Катерина Батори
Это точно... Эх, где же новогодняя метель?..

Одноглазый Джо
Да-да)) Как отмечать на форуме будем?)
Вообще, у меня была одна идея... Но для этого нужно быстро отыграть текущий сюжет, успеть до 30 числа... Думаю, у нас этого не получится))
Но есть другой выход... Создать отдельную темку, что-то вроде побочной ролевой. Как мы все собрались в Гильдии и отмечаем))

0

299

хм....по моему замечательная идея!!! :crazyfun:

0

300

Хахах) Будет заняатно)
Осталось спросить мнения остальных)

0